milanodabere.it

Thanksgiving Day

Evento terminato
È una festa statunitense. Che ricorre il quarto giovedì del mese di novembre. È il Thanksgiving Day, tradizione che risale al tempo dei Padri Pellegrini. Quando, a un anno dal loro arrivo in terra straniera (ossia il 1621), celebrarono il primo buon raccolto organizzando una festa per ringraziare i nativi americani dell'aiuto ricevuto.

Un appuntamento conviviale e gustoso, al quale rende merito pure il ristorante I Chiostri di San Barnaba. Con una cena che serve a tavola tacchino ripieno e zuppa di carote, aromatico puré di patate alle erbe e tante delizie figlie dell'orto e del bosco. Con dolce finale fra torte di mele e di zucca.

  • MENU

  • LA ZUPPA
  • Squash and carrot soup with leek spaghetti
  • IL TACCHINO
  • Bacon-roasted turkey with fruit and nuts stuffing
  • Cider gravy
  • I CONTORNI
  • Herbed mashed potatoes
  • Baked pumpkin milanese
  • Balsamic glazed pearl onions
  • Spiced lemony Brussels sprouts
  • Turnip and sweet potato gratin
  • Sautéed mushrooms and walnuts
  • Green cabbage and red apple slaw
  • Cranberry and pear chutney
  • Cornbread
  • I DOLCI
  • Pumpkin pie
  • Deep dish apple pie
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00 (coperto e caffè inclusi)
Informazioni
02 5466494
Visita il sito web
Dal: 22/11/2012 al: 22/11/2012
Porta Romana
Via San Barnaba, 48 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa