milanodabere.it

Tête-à-tête

Evento terminato

Luci soffuse, suggestioni d'arte e ammalianti scenari soft. A La Malmaison, l'ospite vive un'esperienza sensoriale unica ed esclusiva, assaggiando prelibatezze e rarità di mare. E così, in un ambiente intimo ed elegante, tutti i giorni, la cena a lume di candela si fa intrigante, con una proposta pensata per due persone: il Tête-à-tête. Ovvero? Un plateau di crudité per una degustazione di coppia, ideale per scoprire raffinati sapori oceanici e mediterranei, sotto la sapiente guida di Davide Lacerenza, esperto selezionatore di materie prime d'eccellenza.

Ecco allora un tripudio di ostriche di Bretagna e Normandia, mandorle e tartufi di mare, clams mercenarie, coquilles Saint Jacques, boulot, cozze Bouchot, chele di granchio e percebes, rarissimi crostacei che crescono sulle ventose scogliere della Galizia, per la cui pesca i percebeiros rischiano addirittura la vita. Un'occasione unica per lasciarsi sedurre dal fascino dell'esclusività.

  • MENU TÊTE-À-TÊTE
  • Un plateau di mare per due con:
  • 12 ostriche
  • 10 mandorle
  • 6 clams mercenarie
  • 2 coquilles Saint Jacques
  • 6 tartufi
  • 12 boulot
  • 10 cozze Bouchot
  • 2 chele di granchio
  • 1 ciuffo di percebes
  • PREZZO
  • Euro 140 a coppia (Euro 70 a persona coperto incluso, beverage escluso)
Informazioni
392 7563493
Visita il sito web
Dal: 17/01/2014 al: 17/03/2014
Greco
Via Comune Antico, 27 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa