milanodabere.it

Tesori marini

Evento terminato

Un tuffo nelle acque cristalline del mare sardo. È quello che aspetta gli ospiti di Sardegna in bocca, venerdì 23 novembre Per l'occasione, la pittoresca osteria affacciata sul Naviglio Grande propone una cena a base di aragosta Si inizia con un fresco antipasto di scampi e gamberi, seguito dai saporiti spaghetti con aragostelle e pomodori di Pachino e dalla scenografica aragosta alla catalana. Da gustare sorseggiando un calice di pregiato Vermentino. Per concludere la cena in dolcezza, biscottini home made accompagnati dal profumato e tradizionale liquore al mirto.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Carpaccio misto di scampi e gamberi
  • PRIMO PIATTO
  • Spaghetti con aragostelle e pomodori di Pachino
  • SECONDO PIATTO
  • Aragosta alla catalana
  • DESSERT
  • Biscottini della casa
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vermentino di
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 50,00
  •  

Prenotazione obbligatoria al numero 02 36561753 o 02 36563195 (minimo due persone).

Informazioni
02 36561753
Dal: 23/11/2012 al: 23/11/2012
Navigli
Via Lodovico il Moro, 131 - Milano
n.p.
Ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa