milanodabere.it

Terzetti di sapore

Evento terminato

Tre entrée, tre antipasti, tre primi, tre secondi e tre dessert. Sono le trilogie di sapore le protagoniste della cena di giovedì 24 giugno nella splendida cornice de Il Vico della Torretta. Tanti terzetti di assaggini per un menu intrigante e invitante, preparato dallo chef Angelo Nasta. Un viaggio elevato “alla terza” fra crudo e cotto, orto e mare, spezie ed erbe, frutta e insoliti aromi.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • 3 bicchieri dal latino cucumis:
  • bavarese di cetriolo
  • tartare di mango e cucumis
  • chupito di cetriolo e lime
  • ANTIPASTI
  • Il risveglio del mattino:
  • fiore di zucca ripieno e fritto con ricotta dolce e pomodori essiccati
  • riso al salto bianco con julienne di fiori di zucca mattutina
  • cubo di frittata bruscandoli e fiori croccanti
  • PRIMI PIATTI
  • Patate, patate patate:
  • raviolo di patate, vongole e zenzero
  • crema di amandine con siero del latte e tartufo estivo
  • mini spaghetti di charlotte alla carbonara
  • SECONDI PIATTI
  • Il meglio del manzo:
  • tartare di angus con verdure croccanti
  • tataki abracadabra con coulis di coriandolo e limone
  • noce di filetto con bouquet d’insalata
  • DESSERT
  • Piccole cocchine:
  • albicocca caramellata e lemongras
  • charlottina di albicocca diavola e yogurt
  • strudelino con composta di preole e pepe rosa
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Vini selezionati dal sommelier
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 241126
Dal: 24/06/2010 al: 24/06/2010
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
Mappa