milanodabere.it

Tenero Piemonte

Evento terminato

Una buona manciata di tradizione, un pizzico di estro e un po’ di gustosa tenerezza. Ecco la ricetta della serata piemontese in programma per mercoledì 24 marzo al Bistrot del Binari. Un menu messo a punto da Danilo Angè e Angelo Principe con la collaborazione di Simone Medagliani.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Spumante e finger food
  • ANTIPASTO
  • Battuta di fassone piemontese al coltello, salsa di peperoni di Carmagnola e insalata russa caramellata
  • PRIMO PIATTO
  • Agnolotti con fonduta di Castelmagno, crema di topinambur e nocciole
  • SECONDO PIATTO
  • Lombata di vitello al rosa con salsa tonnata e tortino di patate
  • DESSERT     
  • Bonet alla piemontese, torte di nocciole e salsa vaniglia
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Selezione di vini dell’azienda Biletta, nell’Astigiano
  • PREZZO
  • Euro 55,00 (vini inclusi)
Informazioni
339 7242130
Visita il sito web
Dal: 24/03/2010 al: 24/03/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa