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Tenere eccellenze

Evento terminato

Solo carni selezionate e perfettamente frollate. Prosciutti seguiti con cura fino alla giusta stagionatura. E il puntiglio di chi una professione la fa con immensa passione. Questo è il mondo firmato da Sergio Motta, un macellaio che ha fatto del suo negozio-laboratorio di Inzago un tempio-boutique della tenerezza. Dove nascono prodotti che vantano estimatori come Carlo Petrini (il fondatore di Slow Food), grandi chef quali Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi, il pittore Renato Missaglia, la scrittice Roberta Schira e persino Davide Rampello, il presidente della Triennale milanese.

Insomma, una carne che è una vera star, protagonista assoluta della cena di domenica 27 febbraio al ristorante Chatulle. Il cui ambiente ovattato, candido e soft fa da suggestiva cornice a una sfilata di morbidissime e gustose mirabilia: dal prosciutto cotto alla brace a quello crudo, dalla tartare di fassone alla tagliata e al filetto alla griglia. Un viaggio fra il crudo e il cotto, per ben apprezzare la qualità delle eccellenze by Motta.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tartare al cucchiaio e pane croccante
  • Prosciutto cotto alla brace
  • Prosciutto crudo
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto Chatulle con asparagi
  • SECONDO PIATTO
  • Tartare di fassone
  • oppure
  • Tagliata di fassone
  • oppure
  • Filetto di fassone alla griglia
  • NEL CALICE
  • Vini selezionati dalla casa
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 342008
Dal: 27/02/2011 al: 27/02/2011
Sempione
Via Piero della Francesca, 68 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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