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Tenera Rampina

Evento terminato
Sono simboli pasquali. Ma segnano anche il passaggio a un tempo nuovo, di rinascita della campagna. E così, l'agnello e il capretto divengono protagonisti di una cena primaverile a tutta tenerezza. Di scena all'Antica Osteria La Rampina, venerdì 20 aprile. Per salutare con sapore la bella stagione.

Ecco dunque un menu ricco e saporito, preparato da chef Lino Gagliardi e ritmato da crocchette, minestre, tagliatelle e frittelle. Da fresche verdure e da gustose carni allo spiedo, corredate da pomodori gratinati e patate al forno. A completare il tutto? I vini sardi dell'azienda Sella & Mosca di Alghero: il Brut Torbato, spumante dal fine perlage e dalle vivaci note fruttate, figlio dell'omonimo e antico vitigno autoctono; il “Tanca Farrà”, un Alghero doc che riposa in barrique e in botti di legno di rovere; e l'Anghelu Ruju, rosso e liquoroso, ottenuto da uve cannonau appassite al sole.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Crocchette di agnello su misticanza primaverile
  • PRIMI PIATTI
  • Minestra di agnello
  • Tagliatelle al ragù bianco di agnello e punte di asparagina
  • SECONDO PIATTO
  • Capretto allo spiedo con pomodori gratinati e patate arrosto
  • DESSERT
  • Frittelle di fiori di sambuco in crema di vaniglia
  • NEL CALICE
  • Torbato Spumante Brut – Sella & Mosca
  • “Tanca Farrà” Alghero doc (cannonau e cabernet sauvignon) – Sella & Mosca
  • Anghelu Ruju – Sella & Mosca
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 9833273
Visita il sito web
Dal: 20/04/2012 al: 20/04/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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