Diet to Go incontra il rito del “tasting dinner” targato Van Bol & Feste. Giovedì 17 maggio, nell'accogliente locale a due passi dal Castello Sforzesco, è infatti possibile assaggiare una selezione di saporiti piattini light preparati seguendo scrupolosamente le ricette e le grammature di prestigiosi nutrizionisti come Marc Mességué.
Nel buffet, proposte gourmet sia salate sia dolci come: sformatini di cous cous; polpette di ricotta e spinaci con fonduta di pomodoro; sformato di melanzane al basilico; salmone con radicchio e finocchi glassati. Il dolce? Non manca: tortino agli agrumi con salsa vaniglia. Le pietanze sono tutte a basso contenuto calorico e di grassi.
L'evento è la quarta e ultima tappa del tour Diet to Go. La degustazione è gratuita.
Informazioni
02 89093182
Dal:
17/05/2012 al:
17/05/2012
Centro
Largo Cairoli - Milano
n.p.
Dalle ore 18.30 alle ore 22
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.