milanodabere.it

Taste of Tuscany

Evento terminato
Rende onore alla toscana tadizione la cena di scena al ristorante Casanova del The Westin Palace, lunedì 23 gennaio. A prepararla? Il resident chef Augusto Tombolato e il cuoco ospite Filippo Saporito, direttamente da La Leggenda dei Frati di Castellina in Chianti, nel Senese. Per un'accoppiata ad alto tasso appetitoso, complice un menu capace di inchinarsi alla tipicità con creatività.

Ecco allora che il fiocco di Prosciutto Toscano sposa una bruschetta di cavolo nero e lardo di Colonnata, i pici abbracciano pecorino e ragù di cinghiale e la tagliata di manzo duetta con cannellini all'olio di frantoio e carciofi fritti. Per piatti decisamente autentici.

Una serata verace e prelibata, facente parte di un format più ampio che dura un intero anno: “Per tutti i gusti”, giro d'Italia a suon di sapori, siglato dall'esperto enogastronomico Carlo Vischi, in collaborazione con il magazine Style.it, i blogger de Le Stelle si incontrano e la Feltrinelli.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Fiocco di Prosciutto Toscano con bruschetta di cavolo nero e lardo di Colonnata
  • PRIMO PIATTO
  • Pici di semola di grano duro saltati con ragù di cinghiale e pecorino
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di manzo toscano con cannellini all'olio di frantoio e carciofi fritti
  • DESSERT
  • Zuccottino alla fiorentina 
  • Caffe e cantucci
  • NEL CALICE
  • “Guidalberto” Toscana igt (60% cabernet sauvignon, 40% merlot) – Tenuta San Guido
  • Vernaccia di San Gimignano – Azienda agricola Palagetto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 (bevande incluse)
Informazioni
02 63364001
Visita il sito web
Dal: 23/01/2012 al: 23/01/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa