milanodabere.it

Taste of Milano 2018

Evento terminato

Un vero e proprio parterre di chef è pronto a insaporire la nona edizione di Taste of , gustosa manifestazione enogastronomica in scena dal 10 al 13 maggio prossimo all’interno dell’area in Porta Nuova. Un appuntamento molto atteso da foodies e wine & lover, ma porte aperte anche a chiunque desideri passare una giornata divertente facendosi avvolgere dai profumi e aromi del cibo di qualità, oltre a deliziare il palato. Il tutto a un prezzo che di sicuro non dissangua le tasche dei visitatori.

Taste of Milano 2018

Taste of Milano 2018

I biglietti vanno dall’esperienza di base ‘gourmet’ a 38 euro (ingresso evento e accesso libero alle varie attrazioni) a quelli ‘Vip’ da 70 euro e pacchetto che include la possibilità di accedere alla Lounge, un calice di benvenuto, una card da spendere per un valore di 40 euro, un omaggio del birrificio Angelo Moretti e ovviamente il pass per tutte le attività. Se, invece, si desidera regalare questa esperienza a un amico o al proprio partner, ilBiglietto Deluxeal costo di 190 euro prevede tutti i ‘benefit’ del Vip, ma con una card da 100 euro, l’accesso al tavolo per due persone, una bottiglia di , una di acqua Ferrarelle e un caffè.

Dicevamo degli chef. La squadra convocata è di primissima scelta. Una vera nazionale del gusto, con alcuni special guest stranieri. In tutto 11 grandi ristoranti e relativi artefici ai fornelli, vale a dire Andrea Berton (Ristorante Berton), Stefano Cerveni e Matteo Ferrario (), Roberto Conti (Trussardi alla Scala), Francesco Germani (Balthazar), Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci (Gong), Nobuya Niimori (Sushi B), Denis Pedron e Domenico Soranno (Langosteria), Giuseppe Pastorino (Da Noi In), Andrea Provenzani (Il Liberty), Claudio Sadler (Sadler), Luca Seveso e Giuseppe Rossetti (Maio Restaurant). Ogni chef presenta un menu personale con quattro portate che devono rispecchiare la propria filosofia ai fornelli e creatività, nonché riprodurre quella scintilla che li convinse a diventare cuochi.

Andrea Berton (Ristorante Berton)

Andrea Berton (Ristorante Berton)

A questo team si affianca poi il gruppo ‘I maestri in cucina Ferrarelle’ guidati da tre maestri piazzaioli (Corrado Scaglione, Giuseppe Vesi e Francesco Vitiello) e quattro chef (Iside de Cesare, Marco Mattana, Giulio Coppola e Fabrizio Sepe): a loro il compito di dare vita in perfetta sinergia a un menu supplementare di piatti appetitosi. Venendo al programma, Taste of Milano è anche degustazioni di vino, liquori & distillati e succulenti assaggi di ostriche, ma anche , dibattiti e possibilità di prendere parte a culinari.

Informazioni
Dal: 10/05/2018 al: 13/05/2018
Garibaldi
Piazza Lina Bo Bardi, 1 - Milano
n.p.
.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa