milanodabere.it

Taste of Marche

Evento terminato

È incentrata sulla cucina marchigiana la in programma lunedì 25 febbraio al ristorante Il Canneto, oasi dello Sheraton Milan Malpensa. Ecco allora che lo di casa Enrico Fiorentini si cimenta nella preparazione di un menu che riscopre piatti tipici ed eccellenze gastronomiche delle Marche. Con lui, ai fornelli, i migliori chef della regione: Lucio Pompili del Symposium di Cartoceto, Stefano Ciotti dell'Urbino dei Laghi di Urbino, Michele Biagiola del ristorante Le Case di Macerata ed Errico Recanati dell'Andreina di Loreto. Ma non finisce qui, perché la marchigiana prosegue. Alcuni dei piatti proposti, infatti, restano nel  menu per un mese.

  • MENU
  • ANTIPASTO dello chef Lucio Pompili
  • Filetto di cinghiale poco cotto e senape Vigna Novali Castelli di Jesi
  • In abbinamento: Verdicchio docg Riserva Classico Cantina di Moncaro
  • PRIMI dello chef Errico Recanati
  • Risotto ciauscolo e arancio con farina di
  • Fuslli “Mancini” con ragout d'anatra alla maggiorana
  • In abbinamento: Impero Bianco Marche igt Fattoria Mancini
  • SECONDO dello chef Stefano Ciotti
  • Coniglio in Potacchio (dell'azienda I.C.A.M. Carni dell'alto Metauro)
  • In abbinamento: Dorico Conero Riserva docg Cantine Moroder
  • DESSERT dello chef Michele Biagiola
  • “Mela cotta” di Camerino
  • In abbinamento: Bacco non lo sa Vino e Visciole 2010 Azienda Agricola SI.GI.
  • PREZZO
  • Euro 55 a persona

Informazioni
02 23355006
Visita il sito web
Dal: 25/02/2013 al: 25/02/2013
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa