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Tartufotto Spring Party

Evento terminato

Anche nel primo truffle bar cittadino approda la dilagante Milano Food Week. Da Tartufotto, tempio urban-chic consacrato alla bontà Made in Toscana griffata Savini Tartufi, la settimana più golosa e mangereccia dell'anno si celebra con un aperitivo speciale, in scena giovedì 22 maggio, dalle 18 alle 23. Protagonista? La prelibata tartare di chianina firmata Sergio Falaschi, servita con le peschiole Savini, i frutti acerbi del pesco conservati in salamoia e aromatizzati alle scaglie di tartufo nero, sfiziosi accompagnamenti per la carne, freschi e aciduli, croccanti e succosi al punto giusto.

Da degustare, ça va sans dire, assieme alla Birra Grinta, la nuova bella spumeggiante al tartufo. E per chi non tradisce Bacco? Un calice di vino bianco a scelta dalla carta. E poi? Ci sono taglieri, paninetti, finger food e schiacciatine, oltre ai golosi piatti di Tartufotto: dall'uovo di Parisi alla goccia ai taglieri di salumi toscani, passando per la burrata con i filetti di acciughe e il crostino con salsa del tartufaio.

Informazioni
02 39663690
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Dal: 22/05/2014 al: 22/05/2014
Centro
Via Cusani, 8 - Milano
n.p.
Dalle 18 alle 23
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