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Tartufo mon Amour

Evento terminato

Si respira un inebriante profumo di tartufo e una simpatica aria di Toscana da Tartufotto. Accogliente e ricercato allo stesso tempo, il nuovo ristorante di Via Cusani 8 porta la firma e l'estro dello chef Simone Rugiati e di Cristiano Savini, erede della Savini Tartufi di Forcoli, nel Pisano. Ecco allora che in un ambiente dal piglio urban-chic, dove tutto ha un frizzante accento toscano, si gustano raffinate specialità che declinano il re del bosco in piatti semplici e preziosi. Prodotti di nicchia e salumi rigorosamente toscani sono protagonisti anche durante l'aperitivo. Ogni giovedì, l'happy hour nel segno del tartufo prende vita attraverso un percorso gastronomico a tema che vede abbinati nettari e assaggi che parlano la lingua di Dante al costo di 12 Euro.

Giovedì 28 novembre, a partire dalle 19.30, appuntamento con il pregiato olio Laudemio e con il vino Pomino Benefizio della cantina Frescobaldi, introdotto da Diana Frescobaldi in persona. Il profumato itinerario propone il pregiato nettare e l'oro verde toscani in accostamento a golosi morsi gourmet: dai salumi di San Miniato firmati Antica Macelleria Falaschi al pinzimonio di verdure con dressing al tartufo; dalla tartare di chianina con senape tartufata alla focaccia toscana. A ancora, gustosi crostini, impreziositi da salse che onorano sua maestà il tartufo come quella del “tartufaio”.

Informazioni
02 39663690
Dal: 28/11/2013 al: 28/11/2013
Centro
Via Cusani, 8 - Milano
n.p.
Dalle 19.30
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