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Tartufo, che passione!

Evento terminato

Ottobre: è tempo di tartufo nero. E il ristorante Old America si prepara organizzando un'invitante cenetta gourmet a tema firmata dallo chef Massimo Dellavedova, che utilizza il saporito tubero dall'antipasto al dolce. La varietà scelta è quella abruzzese dell'azienda agricola Muscari e per ogni portata sono abbinati i vini della cantina piemontese Montalbera. Tra le ricette proposte, le ammiccanti tagliatelle di liquerizia con carbonara di tartufo e la crema di zabaglione con filagé noir.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Chips di tartufo con uovo di quaglia su crema di mais e Castelmagno 
  • vino: Roseus – spumante brut (100% grignolino)
  • PRIMO 
  • Tagliatelle di liquerizia con carbonara di tartufo e ricotta 
  • vino: Laccento – Ruché di Castagnole Monferrato docg
  • SECONDO
  • Medaglione di filetto alla Rossini con tartufo, foie gras e carotine vichy 
  • vino: Lequilibrio – Barbera d'Asti docg
  • DOLCE
  • Crema di zabaglione tiepida e filangé di tartufo 
  • vino: San Carlo – Moscato d'Asti docg
  • PREZZO
  • Euro 40, vini inclusi. È gradita la prenotazione
  • ORARIO
  • Dalle ore 20.30
Informazioni
02 43319031
Dal: 03/10/2013 al: 03/10/2013
Magenta
Via Vincenzo Monti, 15 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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