Ottobre: è tempo di tartufo nero. E il ristorante Old America si prepara organizzando un'invitante cenetta gourmet a tema firmata dallo chef Massimo Dellavedova, che utilizza il saporito tubero dall'antipasto al dolce. La varietà scelta è quella abruzzese dell'azienda agricola Muscari e per ogni portata sono abbinati i vini della cantina piemontese Montalbera. Tra le ricette proposte, le ammiccanti tagliatelle di liquerizia con carbonara di tartufo e la crema di zabaglione con filagé noir.
- MENU
- ANTIPASTO
- Chips di tartufo con uovo di quaglia su crema di mais e Castelmagno
- vino: Roseus – spumante brut (100% grignolino)
- PRIMO
- Tagliatelle di liquerizia con carbonara di tartufo e ricotta
- vino: Laccento – Ruché di Castagnole Monferrato docg
- SECONDO
- Medaglione di filetto alla Rossini con tartufo, foie gras e carotine vichy
- vino: Lequilibrio – Barbera d'Asti docg
- DOLCE
- Crema di zabaglione tiepida e filangé di tartufo
- vino: San Carlo – Moscato d'Asti docg
- PREZZO
- Euro 40, vini inclusi. È gradita la prenotazione
- ORARIO
- Dalle ore 20.30
Informazioni
02 43319031
Dal:
03/10/2013 al:
03/10/2013
Magenta
Via Vincenzo Monti, 15 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa
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