milanodabere.it

Tartufando

Evento terminato

Settimana tartufosa quella che va dal 10 al 16 novembre al ristorante Puro e semplice. Cuoca Marcella presenta infatti un menu degustazione che vede protagonista il tartufo bianco dell’alessandrina Val Curone. Un gioiello della piemontese terra che finisce nobilmente su battuta di vitello al coltello, fonduta di toma d’alpeggio, tagliolini e uovo al tegamino con polentina delle Langhe.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Battuta di vitello al coltello con Parmigiano Reggiano Bonati, citronette e tartufo bianco della Val Curone
  • Fonduta di toma d’alpeggio e tartufo bianco della Val Curone
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini mantecati e tartufo bianco della Val Curone
  • SECONDO PIATTO
  • Uovo al tegamino su polentina morbida delle Langhe e tartufo bianco della Val Curone
  • DESSERT
  • Tortino di nocciole e salsa al Moscato
  • PREZZO
  • Cena: Euro 70,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 89656162
Dal: 10/11/2010 al: 16/11/2010
Porta Venezia
Via Felice Casati, 7 - Milano
n.p.
Dalle 19.30
Mappa