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Tano suona l’arpa

Evento terminato
La dolce melodia dell'arpa abbraccia la cucina stellata di Gaetano Simonato. Per un sabato sera da vivere fra suoni e sapori. Succede il 14 luglio nell'elegante ristorante Tano passami l'olio, quando la musicista Francesca Virgilio accompagna con soavità un aromatico e intrigante menu.

E così il delicato cannolo di melone si accorda con un sapido gelato al prosciutto crudo; il salmone marinato agli agrumi segue il vivace ritmo degli scampi al limone e di una piccante crema inglese; e le uova di quaglia caramellate intonano un goloso motivetto, intrecciando le tre anime del tonno. Intanto, gli gnocchetti di bietola rossa ballano con gamberi e capesante e i gamberoni danzano fra le angeliche evoluzioni del riso. E se la granita d'anguria si profuma di lavanda e cioccolato, la pesca svela il suo lato soffice e croccante. Per una deliziosa sinfonia.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Cannolo di melone con gelato al prosciutto crudo (2012)
  • Salmone marinato agli agrumi con scampi al limone in crema inglese piccante con fave e carciofi caramellati (2012)
  • Sfera di mozzarella con gamberi, triglia e insalata di frutta e verdura (2012)
  • Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno, bottarga di tonno e tonno crudo marinato alla menta (2007)
  • PRIMO PIATTO
  • Gnocchetti di bietola rossa con capesante e gamberi rossi in salsa di ricotta e sedano rapa (2012)
  • SECONDO PIATTO
  • Gamberoni di Mazara del Vallo in crosta di riso soffiato in crema di riso al pepe di Sichuan e raviolo pelle del latte ripieno di purea di zolfini (2012)
  • PRE-DESSERT
  • Granita d'anguria al profumo di lavanda e cioccolato (2005)
  • DESSERT
  • Pesca croccante, la sua mousse, crema inglese al limone e meringa (2012)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 80 (bevande escluse)
Informazioni
02 8394139
Visita il sito web
Dal: 14/07/2012 al: 14/07/2012
Ticinese
Via Eugenio Villoresi, 16 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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