milanodabere.it

Tagliata, battuta e brasata

Evento terminato

Elogia una delle più pregiate razze bovine italiane: la fassona piemontese. È la cena in programma per lunedì 11 aprile al ristorante Macelleria Motta di Bellinzago Lombardo, costola gourmet dell’omonima boutique della carne con sede a Inzago. Sempre firmata dal mastro macellaio Sergio Motta.

Una serata, quella dell’11 aprile, tutta dedicata alla tenerezza. Declinata in un menu che inanella nobili salumi, eterea battuta al coltello, succulento arrosto di bue grasso nonché morbido brasato al Barbaresco. Un appuntamento appetitoso, il primo della serie “Gli Chef presentano…”, organizzato dagli esperti di Food and Foodies e impreziosito persino da un’asta della carne. Con Sergio a dar spettacolo del taglio perfetto.

Parte del ricavato verrà devoluto in beneficienza, a supporto della popolazione colpita dal sisma giapponese.

Informazioni
02 47957980
Dal: 11/04/2011 al: 11/04/2011
Strada Padana Superiore, 90 - Bellinzago Lombardo
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa