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Tacos e nachos

Evento terminato
Un grande bancone in legno scuro. Tavolini tondi. Alti sgabelli. E l'aperitivo è servito. Al Joe Peña's, ristorante messicano dalle atmosfere soffici e rilassanti. Dove tutto è un autentico richiamo al Mexico, in uno spazio ritmato da oggettini artigianali tipici, piastrelle colorate, decorazioni murali e un vecchio calendario maya pronto a ricordar passato e leggenda. Mentre si gusta un rinfrescante Margarita. Shakerato, preparato con tequila blanco, succo di limone e triple sec, e versato nella coppa sombrero. Oppure frozen, messo a punto con spuma di fragola, tequila e triple sec, e servito in un tumbler alto.

Un happy hour in stile mex semplice e sincero, che non contempla buffet ma predilige ottimi coktail abbinati ad assaggi di tacos, nachos e quesadillas preparati espressi dalla cucina e proposti all'ospite. Che può pure optare per una Tropical Caipirinha (mix di cachaça, lime, fragole, kiwi, maracujà), un buon Mojito (summa di rum bianco, lime, menta, zucchero bianco e  soda), un calice di vino, una rubiconda sangria o una briosa birra. Spillata in diretta. Come la belga Blanche (o Double) Grimbergen o l'italianissima Poretti. Senza dimenticare che in carta non mancano messicane spumeggianti come la Corona, la Sol, la Des Esquis e la Bohemia, dal gusto pieno e dal corpo robusto. Per sorsi solari.

Informazioni
02 58110820
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Dal: 12/07/2012 al: 28/02/2013
Porta Genova
Via Savona, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 18.45 alle ore 20.30
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