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Sussurro d’Abruzzo

Evento terminato

È un canto d’Abruzzo la cena di lunedì 24 maggio all’Osteria Grand Hotel di via Ascanio Sforza. Una serata che rende omaggio alla verace regione italiana grazie ai vini e ai prodotti che più la rappresentano. Così, se a tavola sfilano chitarrine, pecorino e costolette d’agnello, nei calici finiscono i nettari della chietina Cantina Tollo, che proprio nel 2010 celebra i cinquant’anni dalla sua nascita.

Un menu festoso e appetitoso quello proposto, esaltato dall’abbinamento la fresca e fragrante Passerina; il fruttato e floreale Trebbiano d’Abruzzo; il delicato Pecorino Terre di Chieti; l’elegante Hedòs Cerasulo; il suadente e speziato Colle Secco Montepulciano d’Abruzzo Riserva; nonché l’ambrato e suadente Passito Terre di Chieti, a base di uve moscato. E per finire, l’amaro alla genziana, dalle note virtù digestive.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Pecorino, fave e altre golosità
  • In abbinamento: Trebbiano, Pecorino e Chardonnay
  • ANTIPASTO
  • Insalata di baccalà mantecato con coulis di pomodoro e basilico
  • In abbinamento: Passerina
  • PRIMO PIATTO
  • Spaghetti alla chitarra con guanciale e pecorino
  • In abbinamento: Cerasuolo Hedòs
  • SECONDO PIATTO
  • Costolette d’agnello in crosta di piccole erbe
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo Riserva Colle Secco
  • DESSERT
  • Meringa con fragole e panna
  • In abbinamento: Passito Terre di Chieti
  • Caffè
  • Amaro Genziana
  • PREZZO
  • Euro 40,00
Informazioni
02 89511586
Dal: 24/05/2010 al: 24/05/2010
Navigli
Via Cardinale Ascanio Sforza, 75 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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