Gunkan e guacamole. Wasabi e tartufo. Burrata e umeboshi. E poi wagyu e tonno, uova di salmone e uovo di quaglia, ricci di mare e foie gras. Mixa Giappone e Brasile, Mediterraneo e Galizia “La cena di Identità Golose” di scena lunedì 23 aprile al Finger's Garden di via Keplero, il giardino di delizie firmato da Roberto Okabe, lo chef nippo-paulista già patron del Finger's. Affiancato in questa avventura dal cuoco cino-brasiliano Gustavo Young. Della serie, quando gli occhi a mandorla svelano una saudade per i sapori solari e l'Oriente si lascia avvolgere dalla vivacità sudamericana.
Ecco dunque nascere un menu seducente, capace di miscelare terra e acqua, orto e bosco, vicino e lontano, cotture e culture, preparazioni al wok e alla brace, basse temperature e alti tassi di gusto. Per ricette dalle nuance aromatiche e agrumate, delicate e piccantine, servite in un ambiente elegante, incorniciato da un grande spazio verde. In cui le atmosfere zen sposano relax e senso d'accoglienza.
- MENU
- Bianchetti crispy allo yuzu (agrume giapponese)
- Ebishingio (polpettine di gamberi) carciofi con sunomono allo shisso
- Tayo e Luna: capasanta scottata con besciamella, galatina di soia e pasta kataifi croccante
- Millefoglie di tonno, pomodoro e burrata con sale al tartufo
- Calamaretti spillo su crema di edamame alla zenzero e salsa yuzu-mizu
- Saudade do Brasil: sushi di tartare di salmone, guacamole di avocado, uova di salmone e cream cheese
- Nigiri sushi di toro e foie gras, gio di salmone e gunkan di riccio di mare fresco di Galizia
- Nido di funghi (shiitake, enoki, chiodini e pleurotus) al wok e uovo di quaglia cotto a bassa temperatura
- Involtino di wagyu Kobe beef con asparagi e umeboshi
- Cartoccio di dentice selvatico, funghi enoki e salsa ponzu
- Bis di robata di pollo alla brace su crema di patata al tartufo e merluzzo nero al miso con salsa al wasabi
- PREZZO
- Cena: Euro 80,00 (vini e acqua Panna S. Pellegrino inclusi)
Informazioni
800 825144
Dal:
23/04/2012 al:
23/04/2012
Isola
Via Giovanni Keplero, 2 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa
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