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Sushi, fish e Champagne

Evento terminato
Filosofia giapponese. Stile francese. E influenza italiana. E ancora spezie e olio, cotture lente e veloci, marinature a freddo e vapori caldi. Mixa la sapienza del mondo la cucina di Wicky Pryan, che è nato in Sri Lanka, che ha imparato la tecnica del sushi a Tokyo e che ha lavorato pure a Parigi e a Bali. Per poi approdare a Milano, dove ora guida il suo Wicky's Wicuisine Seafood, con il puntiglio dello chef ma pure con la saggezza di un uomo esperto di medicina ayurvedica. Al fine di creare un ristorante esperienziale e polisensoriale. Un'oasi di relax che, fra legni naturali, suoni d'acqua, bagliori di luna e cielo stellato compie un anno.

Ed è per festeggiare questo importante traguardo, nonché una nuova partenza, che va in scena una cena esclusiva: mercoledì 14 novembre. Una serata all'insegna dell'eccellenza, in cui le Wicky's delizie incontrano gli eclettici, eleganti e fascinosi Champagne Marguerite Guyot. Raccontati dalla sua raffinata ambasciatrice Florence.

E così la fruttata cuvée Désir, pura figlia di uve pinot meunier, sposa il carpaccio misto di pesce e il polipo cotto secondo la tradizione nipponica; la delicata cuvée Séduction, Blanc de Blancs da chardonnay, abbraccia il sushi milanese, a base di riso allo zafferano; e la nobile cuvée Passion, Blanc de Noirs da pinot nero, corteggia un sarago al vapore con consommé di olive taggiasche ed extravergine siciliano Pianogrillo, soia, salvia e spaghetti di zucchine. Per un andirivieni fra Oriente e Mediterraneo. A chiosa? “Sogno in Rosa”: gateau di cioccolato e lamponi con la cuvée Fleur de Flo, sintesi sensuale dell'armonia.

  • MENU
  • DÉSIR   
  • Carpaccio misto di pesce e polipo cotto secondo la tradizione giapponese
  • In abbinamento: Cuvée Désir (100% pinot meunier) – Champagne Marguerite Guyot
  • SÉDUCTION
  • Sushi milanese
  • In abbinamento: Cuvée Séduction (100% chardonnay) – Champagne Marguerite Guyot
  • PASSION
  • Sarago al vapore con consommé di olive taggiasche e Pianogrillo, soia, salvia e spaghetti di zucchine
  • In abbinamento: Cuvée Passion (100% pinot noir) – Champagne Marguerite Guyot
  • SOGNO IN ROSA
  • Gateau di cioccolato e lamponi
  • In abbinamento: Cuvée Fleur de Flo (30% di chardonnay, 30% di pinot noir, 30% di pinot meunier e 10% di Côteaux Champenois affinato in barrique) – Champagne Marguerite Guyot
  • PREZZO
  • Cena: Euro 98
Informazioni
02 97376505
Visita il sito web
Dal: 14/11/2012 al: 14/11/2012
Centro
Corso Italia, 6 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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