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Sul filo dell’olio

Evento terminato

È un giro d’ sul filo dell’ quello proposto venerdì 21 maggio presso il ristorante del country resort Villa Meardi, in quel di Retorbido (in provincia di ). Una serata all’insegna dell’oro , organizzata dall’Accademia Italiana di Cucina (delegazione di Voghera) in collaborazione con Pandolea, l’associazione nazionale di che promuove la dell’olio extravergine d’oliva di qualità italiano.

Un evento speciale, suddiviso in due momenti. Prima, una comparata di oli, al fine scoprirne note e curiosità, grazie all’intervento di Jolanda De Nola dell’azienda agricola Teresa Congedi di Ugento (Lecce), da cui nasce l’olio extravergine di oliva Tenuta Bianco (in assaggio), figlio di due cultivar: l’ogliarola di Lecce e la cellina di Nardò. Poi, una in cui le pietanze vengono servite “scondite”, in modo da testarle in abbinamento agli oli proposti.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Pinzimonio di verdure di stagione
  • PRIMO PIATTO
  • Zuppa di verdure
  • SECONDO PIATTO
  • Roast-beef
  • DESSERT
  • Dolce al cucchiaio con bagna d’olio
  • NEL CALICE
  • Vini dell’Oltrepò Pavese
  • PREZZO
  • Euro 38,00 (inclusi omaggio e quaderno didattico)

Informazioni
0383 374044
Dal: 21/05/2010 al: 21/05/2010
Località Casone Meardi - Retorbido
n.p.
Alle ore 20.00

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