Lui è un piemontese doc e la materia langarola la conosce bene, l'altro è un prezioso protagonista dell'autunno. Sono rispettivamente Fulvio Siccardi, executive chef del ristorante Da Noi In, e sua maestà il tartufo bianco d'Alba, candido re del bosco, al centro del percorso gastronomico in scena nella raffinata e accogliente oasi gastronomica del Magna Pars Suites Milano.
E così, fino a dicembre, dall'estro dell'abile cuoco di casa e dagli inebrianti sentori del tartufo, prende vita un menu degustazione che celebra abbinamenti e profumi, fra genuinità e tocchi gourmet.
Si va dal piatto signature dello chef, il prelibato uovo in gabbia, ai tagliolini al coltello con burro di montagna; dalla fonduta di porcini all'intrigante portata con capesante, zucca, cardi, bottarga di tonno e burrata. Su tutti i piatti, ça va sans dire, fa capolino il nobile e bianco principino.
L'uovo in gabbia, piatto-firma dello chef Fulvio Siccardi
menu della serata
- antipasto
-
- Doppia carne cruda: carpaccio, battuta al coltello e tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Uovo in gabbia (crema di latte, Grana Padano, tartufo bianco d'Alba)
- oppure
- Doppia carne cruda: carpaccio, battuta al coltello e tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Crudo di ricciola, brunoise di verdure, Grana Padano liquido e tartufo bianco d'Alba
- primo
- Tagliolini al coltello, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Ravioli verdi di mascarpone, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba
- secondo
- Porcini, fonduta, tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Capesante, zucca, cardi, bottarga di tonno, burrata, tartufo bianco d'Alba
- prezzo
- Euro 125 (tre portate a persona, vino incluso)
- Euro 100 (due portate a persona, vino incluso)
- Doppia carne cruda: carpaccio, battuta al coltello e tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Uovo in gabbia (crema di latte, Grana Padano, tartufo bianco d'Alba)
- oppure
- Doppia carne cruda: carpaccio, battuta al coltello e tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Crudo di ricciola, brunoise di verdure, Grana Padano liquido e tartufo bianco d'Alba
- Tagliolini al coltello, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Ravioli verdi di mascarpone, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba
- Porcini, fonduta, tartufo bianco d'Alba
- oppure
- Capesante, zucca, cardi, bottarga di tonno, burrata, tartufo bianco d'Alba
- Euro 125 (tre portate a persona, vino incluso)
- Euro 100 (due portate a persona, vino incluso)
La pasta fresca homemade con sua maestà il tartufo bianco
Informazioni
02 8378111
Dal:
30/10/2014 al:
14/12/2014
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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