milanodabere.it

Sua Maestà il Bue Grasso

Evento terminato

Martedì 23 luglio, al Ristorante Macelleria Motta, è di scena una serata degustazione che celebra il matrimonio perfetto tra il bue grasso piemontese firmato Motta e i vini Franciacorta della famiglia Gatti (azienda Ferghettina). Una cena riservata a quaranta persone (prenotazione obbligatoria), servita sotto il fresco porticato del cortile interno del ristorante. Un goloso percorso vino-piatto che sollazza il palato fra carpacci di bue e di manzo, risotto mantecato alla ricotta profumato alla cannella con gelato al lardo e costata di bue grasso piemontese alla brace. Chiude il dolcezza il semifreddo alle mandorle in salsa allo zafferano.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Pappa al pomodoro fredda con fritto di manzo, acciuga e salvia
  • In abbinamento: Franciacorta Rosé Brut 2009 Magnum
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di bue con maionese di rucola e ravanelli
  • Carpaccio di manzo, mozzarella di bufala, basilico e origano
  • In abbinamento: Franciacorta Eronero 2007
  • PRIMO
  • Risotto mantecato alla ricotta, gelato al lardo e cannella leggera
  • In abbinamento: Franciacorta Extra Brut 2006
  • SECONDO
  • Costato di bue grasso piemontese cotto lentamente alla brace
  • In abbinamento: Franciacorta Riserva 33 2004
  • DESSERT
  • Semifreddo alle mandorle e salsa di zafferano
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona
Informazioni
02 95784123
Visita il sito web
Dal: 23/07/2013 al: 23/07/2013
Strada Padana Superiore, 90 - Bellinzago Lombardo
n.p.
Ore 20.30
Mappa