milanodabere.it

Straf(elici) con la birra

Evento terminato
Lei è un'autentica bionda bolognese. Vanta una lavorazione artigianale. E nasce dall'acqua purissima del Monte Nerone, dal malto d'orzo primaverile e da luppoli aromatici e pregiati. Per produrla viene infatti seguita la tecnica del dry hopping, ossia l'utilizzo di luppoli in fiore nel corso della seconda fermentazione. Al fine di estrarne solo gli oli essenziali. Risultato? La Birra Ronzani, fresca e dissetante, protagonista di una serata spumeggiante: martedì 26 giugno all'Hotel Straf.

Un'occasione unica per scoprire una fascinosa figlia di Cerere, abbinata a deliziosi finger food e raccontata, fra aneddoti e curiosità, dal sommelier Stefano Grimaldi. Per un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta di un'eccellenza del Made in Italy.

Informazioni
328 6937376
Visita il sito web
Dal: 26/06/2012 al: 26/06/2012
Centro
Via San Raffaele, 3 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00 alle ore 22.00
Mappa