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Stracotti & Brasati

Evento terminato

Ultimo appuntamento di un ciclo di dedicate al e ai suoi abbinamenti con la dello chef Fabio Colzani, Stracotto o Brasato, purché annaffiato è la serata che il ristorante Tondo propone domenica 24 novembre Ecco allora che nel vivace design restaurant del B4 Boscolo Hotel, sulle note dei nettari sapientemente selezionati e illustrati nel corso della cena dal vulcanico sommelier Guido Invernizzi, è di scena un menu che scalda cuore e palato.

Si comincia con l'originale lingua di manzo in crosta di farina e caffè con salsa al mango e si prosegue il goloso risotto, su cui fanno capolino i filacci di anatra brasata. E il secondo? Profuma di bosco e ha il sapore di brasato di manzo al ginepro, servito con tortino di patate ai sentori di porcini. Chiudono in bellezza gli aromi speziati della pera cotta al rosso con gelato alla cannella. Menu a 39 Euro inclusi, prenotazione consigliata.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Lingua di manzo in crosta di farina e caffè, salsa al mango
  • In abbinamento: Lacrima di Morro D'Alba Querciantica doc Class
  • PRIMO
  • con filacci di anatra brasata
  • In abbinamento: Poulsard De Jura Domaine de Laa Pinte
  • SECONDO
  • Brasato di manzo al ginepro, tortino di patate al profumo di porcini
  • In abbinamento: Sfursat Plozza
  • DESSERT
  • Pera cotta al rosso e gelato alla cannella
  • In abbinamento: Red Muscadel Reitvalley
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • Calici di
  • PREZZO
  • Euro 39 a persona ( inclusi)

Informazioni
02 87387517
Visita il sito web
Dal: 24/11/2013 al: 24/11/2013
Certosa
Via Stephenson, 55 - Milano
n.p.
Ore 20.45

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