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Sticaus, che Halloween!

Evento terminato
Nel cuore dell'Isola, da Sticaus, il 31 ottobre si celebra La Notte delle Streghe con una speciale serata all'insegna della buona cucina, del cabaret e del trasformismo. Direttamente da Zelig, la comicità de La Cesira accompagna una ricca cena a tema. Ecco allora che zucche e preparazioni stregonesche fanno capolino nel menu.

Si comincia con l'intrigante tortino di topinambur con zucca candita e fonduta infernale e si prosegue con l'immancabile risotto alla zucca, arricchito da salsiccia dei morti e ristretto di sangue rosso. E poi? Salsa dei morti e scalogno caramellato avvolgono i muscoli, mentre il coulis di cioccolato bianco fa da candido letto per i magici flan di zucca stregati.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tortino di topinambur con zucca candita e fonduta infernale
  • PRIMO
  • Risotto con zucca, salsiccia dei morti e ristretto di sangue rosso
  • SECONDO
  • Muscoli tagliati con scalogno caramellato e salsa dei morti
  • DESSERT
  • Flan di zucca stregati con coulis di cioccolato bianco
  • Ossa dei morti
  • DA BERE
  • Acqua
  • Un calice di vino – Un boccale di birra
  • PREZZO
  • Euro 39 a persona
Informazioni
02 84929294
Dal: 31/10/2013 al: 31/10/2013
Isola
Via Alserio, 9 - Milano
n.p.
Ore 20
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