milanodabere.it

Sticaus, che Capodanno!

Evento terminato

Da Sticaus si saluta il 2013 e si festeggia l'arrivo del 2014 a ritmo di musica, canti e balli. Nel simpatico ristorante dell'Isola, l'intrattenimento sposa la buona cucina e il Capodanno si fa divertente e goloso. Si comincia con l'aperitivo di benvenuto e con un brindisi al profumo di Prosecco e si prosegue con un gustoso parterre di antipasti: tartare di manzo, tortino croccante di cavolfiori con crema ai funghi porcini e puntarelle con stracciatella, pomodori secchi, pasta fillo e vinaigrette alle acciughe.

E poi? I primi omaggiano mare e bosco: si va dal risotto con gamberetti e asparagi agli gnocchi di zucca con crema di Taleggio e finferli. E il secondo ha per protagonista il regale filetto di manzo glassato, accarezzato da purea di carote, cardamomo, scalogno caramellato e patate novelle. Ogni portata viene proposta in abbinamento a un nettare particolare: dall'Ortrugo frizzante al Cuvée Merlot-Cabernet, passando per le inebrianti note dello Chardonnay. La delicata sfogliatina di mele calda con crema inglese alla vaniglia chiude il cenone in dolcezza, mentre a mezzanotte la festa prosegue a suon di cotechino e lenticchie, panettone e Prosecco. Cin cin!

  • MENU CENONE
  • APERITIVO
  • Tartine miste
  • Bicchiere di Prosecco
  • ANTIPASTI
  • Tartare di manzo
  • Tortino croccante di cavolfiori con crema ai funghi porcini
  • Puntarelle con stracciatella, pomodori secchi, pasta fillo e vinaigrette alle acciughe
  • In abbinamento: calice di Ortrugo frizzante
  • PRIMI
  • Gnocchi di zucca con crema al Taleggio e finferli
  • Risotto con gamberetti e asparagi
  • In abbinamento: calice di Chardonnay
  • SECONDO
  • Filetto di manzo glassato con purea di carote, cardamomo, scalogno caramellato e patate novelle
  • In abbinamento: calice di Cuvée Merlot-Cabernet
  • DESSERT
  • Sfogliatina di mele calda con salsa inglese alla vaniglia
  • Caffè
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie
  • Panettone
  • Prosecco
  • PREZZO
  • Euro 69 a persona (vini inclusi)
Informazioni
02 84929294
Visita il sito web
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Isola
Via Alserio, 9 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa