Da Sticaus si saluta il 2013 e si festeggia l'arrivo del 2014 a ritmo di musica, canti e balli. Nel simpatico ristorante dell'Isola, l'intrattenimento sposa la buona cucina e il Capodanno si fa divertente e goloso. Si comincia con l'aperitivo di benvenuto e con un brindisi al profumo di Prosecco e si prosegue con un gustoso parterre di antipasti: tartare di manzo, tortino croccante di cavolfiori con crema ai funghi porcini e puntarelle con stracciatella, pomodori secchi, pasta fillo e vinaigrette alle acciughe.
E poi? I primi omaggiano mare e bosco: si va dal risotto con gamberetti e asparagi agli gnocchi di zucca con crema di Taleggio e finferli. E il secondo ha per protagonista il regale filetto di manzo glassato, accarezzato da purea di carote, cardamomo, scalogno caramellato e patate novelle. Ogni portata viene proposta in abbinamento a un nettare particolare: dall'Ortrugo frizzante al Cuvée Merlot-Cabernet, passando per le inebrianti note dello Chardonnay. La delicata sfogliatina di mele calda con crema inglese alla vaniglia chiude il cenone in dolcezza, mentre a mezzanotte la festa prosegue a suon di cotechino e lenticchie, panettone e Prosecco. Cin cin!
- MENU CENONE
- APERITIVO
- Tartine miste
- Bicchiere di Prosecco
- ANTIPASTI
- Tartare di manzo
- Tortino croccante di cavolfiori con crema ai funghi porcini
- Puntarelle con stracciatella, pomodori secchi, pasta fillo e vinaigrette alle acciughe
- In abbinamento: calice di Ortrugo frizzante
- PRIMI
- Gnocchi di zucca con crema al Taleggio e finferli
- Risotto con gamberetti e asparagi
- In abbinamento: calice di Chardonnay
- SECONDO
- Filetto di manzo glassato con purea di carote, cardamomo, scalogno caramellato e patate novelle
- In abbinamento: calice di Cuvée Merlot-Cabernet
- DESSERT
- Sfogliatina di mele calda con salsa inglese alla vaniglia
- Caffè
- A MEZZANOTTE
- Cotechino e lenticchie
- Panettone
- Prosecco
- PREZZO
- Euro 69 a persona (vini inclusi)
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