milanodabere.it

Spumeggianti in trattoria

Evento terminato

Alla trattoria Da Giannino, lo Michele Blasi propone un menu che accosta le birre ai piatti della tradizione, riletti con un pizzico d'originalità. Quando? Dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'iniziativa Moretti incontra la cucina d'autore. E così, si sorseggia la Baffo d'Oro su crudo della Val Vigezzo con panella di ceci, il risotto con topinambur e provola affumicata è servito con riduzione di Moretti La Rossa, mentre le polpettine di vitello sono glassate con la Grand Cru. E la bella spumeggiante fa capolino anche nel dessert: cannoncini di sfoglia rivisitati con pasticciera alla Doppio Malto.

  • MENU
  • Prosciutto Crudo della Val Vigezzo con panella di ceci
  • In abbinamento: Moretti Baffo d'Oro
  • PRIMO
  • Risotto con provola affumicata, topinambur e riduzione alla Birra Moretti La Rossa
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
  • SECONDO
  • Polpettine di vitello glassate alla Birra Moretti Grand Cru e senape con purea di patate
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • DESSERT
  • Cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticciera alla Birra Moretti Doppio Malto
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona

Informazioni
02 66986998
Visita il sito web
Dal: 01/02/2013 al: 12/02/2013
Stazione Centrale
Via Vittor Pisani, 6 - Milano
n.p.
.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa