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Speck, mele e canederli

Evento terminato

C’è il tirtlen con ripieno di crauti. E ci sono lo speck artigianale della Val Pusteria, le mele e il Casolét della Val di Sole, formaggio di montagna a pasta cruda e tenera, tutelato come Presidio Slow Food. Poi compaiono i canederli e pure i kipfel alle nocciole, dolcetti a foggia di mezzaluna che accompagnano un delicato gelato di ricotta in salsa di prugne. Quando? Mercoledì 29 settembre al ristorante Puro e semplice, in una serata tutta dedicata alle tipicità del Trentino-Alto Adige. Rivisitate con grazia da cuoca Marcella.

  • ENTRÉE
  • Tirtlen e speck artigianale della Val Pusteria
  • ANTIPASTO
    Insalata con mele, noci e Casolét della Val di Sole
  • PIATTO UNICO
    Goulasch di manzo con canederli
  • DESSERT
    Gelato di ricotta in salsa di prugne fresche e kipfel alle nocciole
  • VINI CONSIGLIATI
    Nosiola – Alessandro Fanti (calice 5,00 Euro e bottiglia 19,00 Euro)
    Lagrein – Dunkel Niklas (calice 5,00 Euro e bottiglia 25,00 Euro)
    Soliva Vendemmia Tardiva – Pravis (calice 6,00 Euro e bottiglia 25,00 Euro)

  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini e bevande escluse)
Informazioni
02 89656162
Dal: 29/09/2010 al: 29/09/2010
Porta Venezia
Via Felice Casati, 7 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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