milanodabere.it

Spagna in Condotta

Evento terminato
C'è l'Andalusia, con il suo gazpacho al pomodoro e vinagre (aceto) di Pedro Ximénez. C'è Madrid, con la tortilla di patate. E ci sono pure i Paesi Baschi, con le acciughe pronte a sposare le uova di trota. E la Galizia? Sfoggia un polpo piccantino. Mentre Valencia si presenta con la ricca paella.

Vagabonda per la Spagna la cena di scena all'Osteria della buona condotta di Ornago, venerdì 20 luglio. Con lo chef Matteo Scibilia a dilettarsi in un menu che danza il flamenco, sorseggiando sangria.

  • MENU
  • ANDALUSIA
  • Gazpacho de tomate con vinagre de Pedro Ximénez: gazpacho di pomodoro con aceto di Pedro Ximénez
  • MADRID
  • Tortilla de patatas: tortilla di patate
  • PAESI BASCHI
  • Anchoa con huevos de trucha: acciughe con uova di trota
  • GALIZIA
  • Polbo à feira: polpo alla galiziana
  • VALENCIA
  • Paella tradizionale
  • DULCE  
  • Charlotte spagnola
  • NEL CALICE
  • Sangria de cava
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00
Informazioni
039 6919056
Dal: 20/07/2012 al: 20/07/2012
Via Cavenago, 2 - Ornago
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa