In cucina c’è cuoca Ina, palermitana doc, pronta a preparare una cenetta siciliana ad hoc. Servita sabato 29 maggio al ristorante Bassa Marea, dove il pesce è sempre protagonista. Una serata alla bella Trinacria dedicata, durante la quale assaggiare le tipicità dell’isola solare: dalle arancine alla caponata di melanzane, dalle sarde allinguate (marinate in aceto e poi fritte) fino alla pasta alla Norma, al pesce spada e ai cannoli.
- MENU
- ANTIPASTO
- Insalata di finocchi, arance, cipollotti e aringa affumicata
- Arancine
- Capunata di melanzane
- Sardi allinguate
- Polpettine di pesce
- PRIMO PIATTO
- Pasta alla Norma
- SECONDI PIATTI
- Pesce spada alla palermitana
- Melanzane alla parmigiana
- DESSERT
- Cannoli
- Granita di caffè con panna
- NEL CALICE
- Vino bianco: Regaleali – Tasca d’Almerita
- Vino rosso: Nero d’Avola – Rapitalà
- PREZZO
- Euro 38,00
Informazioni
02 86998958
Dal:
29/05/2010 al:
29/05/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.