Lei è intensa, aromatica e dorata. Nata fra le colline distese sopra la bella Gorizia, laddove il Friuli cede lentamente il confine alla Slovenia. È la Ribolla di Oslavia, gialla principessa del calice. Un nettare autoctono e prezioso che, sabato 5 maggio, si presenta in degustazione a Milano, entrando alla corte de La tavernetta da Elio.
A presentarla? L'Associazione Produttori Ribolla di Oslavia, che riunisce sei aziende vinicole strette fra loro nella valorizzazione e nella promozione di un vino capace di guardare con grinta al futuro: Fiegl, Radikon, Dario Princic, La Castellada, Il Carpino e Primosic.
L'evento, organizzato da Il Lombardino, vede anche la collaborazione della Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), dei Cuochi di Lombardia e della rivista Italia a Tavola. E ad accompagnare i sorsi in giallo? Gustosi prodotti tipici e le eccellenze bio firmate dalla Fattoria La Maliosa, organic farm nel Grossetano.
Informazioni
02 653441
Dal:
05/05/2012 al:
05/05/2012
Brera
Via Fatebenefratelli, 30 - Milano
n.p.
Dalle ore 11.00 alle ore 16.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.