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Sorsi e sushi

Evento terminato

Oltre a birra, tè e saké, oggi il sushi si gusta in abbinamento a un calice di nettare di Bacco. Parola di Kiyo, che, martedì 1 marzo, propone una speciale serata di degustazione con la marchigiana maison di Stefano Antonucci.

A fare da protagonisti, tra rotolini di riso e bacchette, tre grandi vini: la Passerina, un bianco che mantiene un giusto equilibrio tra struttura e nervo acido, riuscendo al tempo stesso a sviluppare un’inattesa nota minerale; il Verdicchio Le Vaglie, al naso intenso e persistente, che sprigiona profumi floreali e nuance di frutta agrumata e di mandorle fresche; infine un “Tardivo ma non tardo” Verdicchio Riserva.

Per l’occasione, il padrone di casa Moreno Fida, già nella squadra londinese di Nobu, e lo chef giapponese Katsumi Soga, presentano un menu composto da un tris di crudi con aburi salmone (salmone selvaggio scottato), ricciola condita con yuzu koshou e pesce bianco in delicata salsa shiso; e ancora, insalata di sashimi in salsa k dressing (la salsa dello chef), leggeri gamberetti in creamy jalapeño e speciale branzino cileno marinato al miso.

  • MENU
  • TRIS DI CRUDI
  • Aburi salmone (salmone selvaggio scottato)
  • Ricciola condita con salsa yuzu koshou
  • Pesce bianco in delicata salsa shiso
  • In abbinamento: Passerina
  • PRIME PORTATE
  • Insalata di sashimi in salsa k dressing
  • Gamberetti in tempura creamy jalapeño
  • In abbinamento: “Le Vaglie” Verdicchio
  • SECONDA PORTATA
  • Branzino cileno marinato al miso
  • In abbinamento: “Tardivo ma non tardo” Verdicchio Riserva
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00
Informazioni
02 4814295
Dal: 01/03/2011 al: 01/03/2011
Via Carlo Ravizza, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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