milanodabere.it

Sorsi di Sangiovese

Evento terminato

Una settimana all’insegna del Sangiovese da Carne e dintorni. Da lunedì 22 a sabato 28, infatti, è possibile degustare a cena un calice di Laurento Sangiovese Riserva doc, offerto direttamente dall’azienda che lo produce, la Umberto Cesari di Castel San Pietro Terme, in provincia di Bologna.

Un nettare rubino e pregiato, compagno ideale dei filetti, dei controfiletti, delle costate e delle tagliate proposte dal ristorante e cucinate sulla parilla, nel grande forno a legna. Un vino simbolo di convivialità e tradizione, complice perfetto anche delle pappardelle fatte in casa, servite con ragù alla bolognese (o con quello di cervo e di cinghiale), e con le empanadas al manzo e al pollo. Per un originale connubio argentino-romagnolo.

Informazioni
02 29534215
Dal: 22/03/2010 al: 28/03/2010
Porta Venezia
Via Giuseppe Sirtori, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa