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Sontuosa cassoeula

Evento terminato

Lei è povera e ricca. Gustosa e nutriente. Figlia dell’orto ma anche dell’aia. È la cassoeula, una De.Co. meneghina (Denominazione Comunale) che elegge a protagonisti verze (dopo la brinata) e maiale, di cui si utilizzano le parti meno nobili, come costine e cotenne. Una ricetta nata col freddo ma capace di scaldare l’anima dei buongustai. Che la possono assaporare venerdì e sabato 26 e 27 novembre al ristorante Al Plaza, in abbinata con fumante polenta e suggellata da un’amabile torta paesana. Una serata contadina,  ospitata in un uno spazio contemporaneo. Un piatto della tradizione, servito in un luogo dall’essenza moderna.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Gran cassoeula con polenta
  • PER FINIRE
  • Torta paesana
  • NEL CALICE
  • Bonarda Frizzante – Azienda CarlindePaolo
  • Moscato d’Asti – Azienda CarlindePaolo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00
Informazioni
02 91322813
Dal: 26/11/2010 al: 27/11/2010
Porta Venezia
Via Panfilo Castaldi, 4 - Milano
n.p.
Alle ore 21.00
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