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Sono bollito!

Evento terminato

Gallina e cotechino giungono dalle cascine vicine. Il manzo vien dal Lodigiano. E le salse d’accompagnamento sono fatte in casa. Questa è la ricetta perfetta per il gran bollito misto, servito venerdì 18 marzo all’Antica Osteria La Rampina, in quel di San Giuliano Milanese. Un’occasione per onorare il gustoso rituale bollente, assaporando ben sette tipi di carni, provenienti dal territorio lombardo: biancostato, testina di vitello, coda di manzo, lingua salmistrata, gallina, cotechino e cappello del prete. Il tutto preceduto da sfiziosi antipastini e da sublimi passatelli in brodo. In abbinamento, invece, i vini della maison Pietro Rossi di Broni, nell’Oltrepò Pavese.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crostini di lardo affumicato casereccio
  • Rotolo di salame e spinaci cotto nel pane
  • PRIMI PIATTI
  • Passatelli in brodo di manzo lodigiano
  • PIATTO PRINCIPE
  • Gran bollito miso con le salse: verde, rossa, peverada e mostarda di Cremona
  • DESSERT
  • Cialda calda con fragole al Sangue di Giuda
  • NEL CALICE
  • Pinot Spumante Brut – Azienda Pietro Rossi
  • Bonarda – Azienda Pietro Rossi
  • Sangue di Giuda – Azienda Pietro Rossi
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 9833273
Dal: 18/03/2011 al: 18/03/2011
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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