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Solo tu

Evento terminato

Pregiato e raffinato, è lui, sua maestà il tartufo bianco d’Alba, l’attore di una cena che va in scena domenica 3 ottobre al ristorante Il Mosto Selvatico. In menu, ricette preziose firmate dallo chef Nicola Colella e capaci di onorare la diamantina trifola in aromatici matrimoni di sapore.

  • MENU
  • APERTIVO
  • Aperitivo di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Patata al cartoccio con fonduta di toma e scaglie di tartufo bianco d’Alba
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto o taglierini al burro versato e scaglie di tartufo bianco d’Alba
  • SECONDO PIATTO
  • Il ventaglio di filetto con bacche di rosa e scaglie di tartufo bianco d’Alba
  • DESSERT
  • Sfoglia calda al profumo di tartufo con coulis di lamponi
  • NEL CALICE
  • Rosso di Montefalco – Azienda Arnaldo Caprai (una bottiglia ogni due persone)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 (vino, acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 89406172
Dal: 03/10/2010 al: 03/10/2010
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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