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Soirée Champagne

Evento terminato

È una serata speciale e dalle nuance gourmet quella in programma mercoledì 1 luglio all'Acanto, fascinosa oasi gastronomica del Principe di Savoia.

Per l'occasione, l'executive chef Fabrizio Cadei ha ideato un percorso degustazione ad hoc, proposto in abbinamento ai raffinati sorsi di Champagne Marguerite Guyot.

Il matrimonio perfetto tra piatti e bollicine è stato studiato dalla chef sommelier Alessandra Veronesi. Ecco allora il carpaccio di mosciame di tonno di Sicilia con crudité di verdure e dressing al lampone, da assaggiare sulle note del Marguerite Guyot Cuvée Desir Brut.

I sentori del Marguerite Guyot Cuvée Séduction, invece, incontrano la via lattea di trecce e burrata di mozzarella, assieme a rucola e mandorle tostate.

Mentre l'originale fregola al nero di seppia con ostriche, porri e piselli si assapora in compagnia del Marguerite Guyot Cuvée Passion.

E poi? Il profumo del mare incontra lo Champagne. Et voilà il Blanc de Blancs Grand Cru Cuvée Extase in abbinamento al trancio di centrolofo con fagioli corallo, germogli di soia, gambero kataifi e crema all'arancia.

Chiude in dolcezza la cialda alle nocciole con spuma alla ricotta di Paestum e fragoline di bosco. Nel calice? Marguerite Guyot Cuvée Fleur de Flo Brut Rosé. Cin cin!

La fregola al nero di seppia by Fabrizio Cadei

La fregola al nero di seppia by Fabrizio Cadei

menu della serata

  • PER COMINCIARE
    • Carpaccio di mosciame di tonno Sicilia, crudité di verdure e dressing al lampone
    • In abbinamento: Marguerite Guyot Cuvée Desir Brut
  • ANTIPASTO
    • Trecce con burrata di mozzarella, rucola e mandorle gemelle tostate
    • In abbinamento: Marguerite Guyot Cuvée Séduction
  • PRIMO
    • Fregola al nero di seppia, ostriche, porri e piselli
    • In abbinamento: Marguerite Guyot Cuvée Passion
  • SECONDO
    • Trancio di centrolofo, fagioli corallo, germogli di soia, gambero kataifi e crema all'arancia
    • In abbinamento: Marguerite Guyot Blanc de Blancs Grand Cru Cuvée Extase
  • DESSERT
    • Cialda alle nocciole, spuma di ricotta di Paestum e fragoline di bosco
    • In abbinamento: Marguerite Guyot Cuvée Fleur de Flo Brut Rosé
  • PREZZO
    • Euro 80 a persona, flûte di champagne Marguerite Guyot in abbinamento inclusi
Informazioni
02 62302026
Dal: 01/07/2015 al: 01/07/2015
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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