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Simone Show Cooking

Evento terminato

Ciak, si gusta, lunedì 28 novembre al Bistrot Bovisa. Dov'è di scena uno show cooking con degustazione davvero d'eccezione. A esibirsi tra fornelli, tavoli e maxischermi è infatti il noto chef Simone Rugiati, eclettico trentenne dall'innegabile appeal. Pronto a preparare e a servire una serie di piatti liberamente ispirati alle grandi pellicole cinematografiche.

Insomma, uno spettacolo dentro lo spettacolo, con tanto di dj set dopocena. E con cuoco Simone impegnato a cucinare live, spiegando le ricette e svelandone trucchi e segreti. Mentre sullo sfondo passano scene cult di celebri film e il pubblico assaggia ammirando dal desco-platea.

Ecco allora l'interattivo cocktail di scampi dedicato a The blues brothers; i Pomodori verdi fritti con panzanella croccante di carciofi e salmone al cartoccio; e I soliti ignoti, ovvero vellutata di cicerchie con raviolo di friarielli e bruciatini. E se Piovono polpette, non ci si dimentica della Ratatouille e del Chocolat.

Un'occasione per cenare, ironizzare e assaporare con gioia l'alta cucina. Conoscendo uno chef come Simone: cuoco, scrittore e star della Tv, protagonista di trasmissioni come Io, me e Simone e Nudo e Crudo (su Gambero Rosso Channel), nonché Cuochi e Fiamme su La7. E ora impegnato in una gastrovagante tournée gourmet. Di cui la serata ne è una tappa prelibata.

  • MENU “CINEMA DI GUSTO”

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • The blues brothers: il cocktail di scampi 2.0 
  • ANTIPASTO
  • Pomodori verdi fritti con panzanella croccante di carciofi e salmone al cartoccio 
  • PRIMO PIATTO
  • I soliti ignoti: vellutata di cicerchie con raviolo di friarielli e bruciatini 
  • SECONDO PIATTO
  • Piovono polpette e Ratatuille: terrina di coniglio farcito di polpetta cotto in bassa temperatura, il suo pâté aromatico, ratatouille di verdure e salsa al timo 
  • DESSERT
  • Chocolat: il mio Fondente
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00
Informazioni
02 36577828
Visita il sito web
Dal: 28/11/2011 al: 28/11/2011
Bovisa
Via Raffaele Lambruschini, 31 - Milano
n.p.
Alle ore 21.00
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