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Sicilia al cubo

Evento terminato

È un intimo e accogliente salotto dove la cucina siciliana viene interpretata con leggerezza e con appeal contemporaneo dallo chef agrigentino Max Ballarò. Il ristorante Al Ficodindia, tempio meneghino che fa della mediterranea tradizione isolana una colorata virtù gourmand, su prenotazione, propone tre diversi menu, ideati ad hoc per scoprire e assaporare le specialità del cuoco di casa.

Tre percorsi dal nome pirandelliano pensati per minimo due persone: un invito all'assaggio che stuzzica il palato con portate che vanno dall'arancino di riso moderno al maialino dei Monti Sicani cotto ben 17 ore in miele speziato e servito con carciofi in vaso e dama di patata; dal linguino al corallo di mare e scampo brûlé al ballon di gambero al mosaico di frutta; dal polpo felice al rombo al pistacchio con infuso di mandorla e Ragusano stagionato. Oltre a golosi dessert come il cannolo scomposto, la cassata in chiave moderna o il cous cous dolce, con cui lo chef omaggia il convento di S. Spirito di Agrigento. Prenotazioni allo 02 84892887 o a info@ristorantealficodindia.it.

  • MENU FICODÍ
  • ANTIPASTI
  • Pesce spada con cipolle, in poco agro e molto dolce
  • Crudo di scampo alla griglia
  • PRIMO
  • L'arancino di riso moderno
  • SECONDO
  • 17 ore di maialino al miele, carciofi in vaso e dama di patata
  • DESSERT
  • Lecca lecca di frutta
  • Cannolo scomposto
  • PREZZO
  • Euro 35 a persona (per minimo due persone)
  • MENU QUADRI IN CERCA D'AUTORE
  • ANTIPASTI
  • Il Calamaretto sul bouquet…
  • Ballon di gambero al mosaico di frutta
  • PRIMO
  • Linguino al corallo di mare e scampo brûlé
  • SECONDO
  • Spigola, olive nere, e carote in varie forme e colori
  • Chiamiamolo merluzzo o baccalà? Meglio in agrodolce
  • DESSERT
  • La neve dell'Etna
  • Cassata in chiave moderna
  • Mangia e bevi di cioccolato e arancia
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (per minimo due persone)
  • MENU UNO, NESSUNO, E CENTOMILA
  • ANTIPASTI
  • Finto fritto misto
  • La tonnara e la trilogia
  • PRIMI
  • Tagliatelle di calamaro all'acqua di mare
  • Bucatino calamaretto e bottarga
  • SECONDI
  • Rombo al pistacchio, infuso di mandorla e Ragusano stagionato
  • Il polpo felice
  • DESSERT
  • Lava ghiacciata dell'Etna
  • Cous cous dolce, omaggio al convento di S. Spirito, Agrigento
  • Parfait di ricotta al Passito ventennale, cioccolato caldo modicano
  • PREZZO
  • Euro 60 a persona (per minimo due persone)
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 14/12/2013 al: 31/05/2014
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
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