milanodabere.it

Siamo i primi

Evento terminato

Di grano duro, al Kamut, al farro, al cacao o al nero di seppia. Con ogni farina Pasta Eat crea un saporito primo. Sempre fresca, la pasta è preparata in numerosi formati che omaggiano le tante tipicità regionali. Dai busiati siciliani ai casoncelli della Bergamasca, dai currugionis sardi ai ravioli maremmani. Vorreste assaggiare di tutto un po'? Bene, tutti i giorni, dalle 18 alle 22, il bistrot offre un goloso aperitivo servendo al tavolo una colorata degustazione: petit pallet di salumi e formaggi e un piatto di assaggi misti di pasta. Da bere? Un calice di vino, classici della mixologia o birra Poretti 7 Luppoli alla spina senza Co2. E ogni giovedì, il girotondo di sapori è accompagnato da musica live jazz e blues.


    Informazioni
    02 87084258
    Visita il sito web
    Dal: 07/03/2013 al: 31/07/2014
    Porta Vittoria
    Viale Premuda, 44 - Milano
    n.p.
    Dalle ore 18.30 alle 22.00

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
    Mappa