Vero è che non occorre attendere la Festa della donna per concedersi una serata fra ragazze, ma molto spesso la città ci fa correre così tanto che non sempre si riesce a stare tutte insieme. Siate “egoiste”, fermatevi e scegliete di trascorre una cena tutte insieme, magari comodamente sedute sul tatami del ristorante giapponese Kanji. Un luogo intimo e accogliente, per un banchetto scandito da colorate cruditè e piatti caldi, come i golosi gyoza (ravioli di gamberi) o il branzino in salsa si zenzero, una delle specialità della casa.
- MENU
- ANTIPASTI
- ebi gyoza (ravioli di gamberi)
- Goma wakame (alghe croccanti)
- Oshitashi (insalata di spinaci)
- Sakesaku (fettine di salmone fritto in carta di riso)
- SUSHI E SASHIMI MIX
- pesce misto, scampi, gamberoni, anguilla, capesante
- SPECIAL DISH
- Branzino saltato in salsa di zenzero fresco
- DESSERT
- A scelta dalla lista dei dolci
- DA BERE
- Acqua
- Una flûte di champagne per brindare
- PREZZO
- Euro 38, vini esclusi
Informazioni
02 66703543
Dal:
08/03/2011 al:
08/03/2011
Stazione Centrale
Via Fabio Filzi, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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