milanodabere.it

Settimana del Cous Cous a Milano

Evento terminato

Dal 21 al 26 , in contemporanea con il noto Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, il ristorante di siciliana Al Ficodindia organizza la Settimana del Cous Cous a Milano. Una sorta di gemellaggio lombardo-siciliano, per fare assaporare, anche a chi resta in città, il celebre piatto giramondo.

A incocciare in cucina? Lo chef Salvatore Giaramida, origini trapanesi e un passato proprio ai fornelli de Il Ficodindia di San Vito Lo Capo. In degustazione a pranzo (20 Euro), cous cous di pesce (anticipato da panelle e bollicine, accompagnato da bianco Catarratto e seguito da dolcetti tipici a base di di mandorla) e, la sera, cous cous in triplice versione: con il pesce alla trapanese, prezioso di cannella e brodetto ittico; alle verdure con spiedino di agnello, nonché in declinazione dolce, corredato da al pistacchio di Bronte.

  • MENU SERALE
  • ENTRÉE
  • Panelle e bollicine (Prosecco Villa Sandi)
  • PRIMA PORTATA
  • Cous cous di pesce alla trapanese
  • SECONDA PORTATA
  • Cous cous alle verdure con spiedino di agnello
  • DESSERT
  • Cous cous dolce con al pistacchio di Bronte 
  • NEL CALICE
  • Vino della casa: rosso da uve nero d’Avola e Syrah, Agro Argento.
  • PREZZO
  • Euro 40,00 a cena (vino della casa incluso)

Informazioni
02 84892887
Dal: 21/09/2010 al: 26/09/2010
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.00 e dalle ore 19.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa