milanodabere.it

Settimana del Cous Cous a Milano

Evento terminato

Dal 21 al 26 settembre, in contemporanea con il noto Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, il ristorante di cucina siciliana Al Ficodindia organizza la Settimana del Cous Cous a Milano. Una sorta di gemellaggio lombardo-siciliano, per fare assaporare, anche a chi resta in città, il celebre piatto giramondo.

A incocciare in cucina? Lo chef Salvatore Giaramida, origini trapanesi e un passato proprio ai fornelli de Il Ficodindia di San Vito Lo Capo. In degustazione a pranzo (20 Euro), cous cous di pesce (anticipato da panelle e bollicine, accompagnato da bianco Catarratto e seguito da dolcetti tipici a base di pasta di mandorla) e, la sera, cous cous in triplice versione: con il pesce alla trapanese, prezioso di cannella e brodetto ittico; alle verdure con spiedino di agnello, nonché in declinazione dolce, corredato da gelato al pistacchio di Bronte.

  • MENU SERALE
  • ENTRÉE
  • Panelle e bollicine (Prosecco Villa Sandi)
  • PRIMA PORTATA
  • Cous cous di pesce alla trapanese
  • SECONDA PORTATA
  • Cous cous alle verdure con spiedino di agnello
  • DESSERT
  • Cous cous dolce con gelato al pistacchio di Bronte 
  • NEL CALICE
  • Vino della casa: rosso da uve nero d’Avola e Syrah, Agro Argento.
  • PREZZO
  • Euro 40,00 a cena (vino della casa incluso)
Informazioni
02 84892887
Dal: 21/09/2010 al: 26/09/2010
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.00 e dalle ore 19.30
Mappa