Per tutto il mese di settembre, all'Acanto, elegante oasi gourmet del Principe di Savoia, è di scena un percorso gastronomico che celebra la cucina dell'executive chef Fabrizio Cadei. Un menu che affianca la carta principale, proponendo i classici che firmano la proposta culinaria dell'abile maître cuisinier.
Ecco allora che l'estate si saluta con fare nobile e principesco, sulla scia di sapori di terra e di mare. Per cominciare? Tartare di Fassona condita al pepe verde, capperi di Salina e caponatina di verdure. E poi ci si tuffa nel Mediterraneo con i tagliolini all'uovo al ragoût di scampi e limoni di Amalfi. Doppia proposta per il secondo: si va dal trancio di rombo, capperi, limone e spuma di barbabietole alla spalla di maialino allo spiedo, insaporita con otto spezie e pepe di Sichuan, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure. Chiude in dolcezza il morbido ai latticini con crumble alla nocciola, lampone e condimento balsamico Tenuta degli Angeli.
- MENU
- ANTIPASTO
- Tartare di fassona condita al pepe verde, capperi di Salina e caponatina di verdure
- PRIMO
- Tagliolini all'uovo con ragoût di scampi e limoni di Amalfi
- SECONDI
- Trancio di rombo, capperi, limone e spuma di barbabietole
- Spalla di maialino allo spiedo insaporita con otto spezie e pepe di Sichuan, millefoglie di patate e bouquet di verdure
- DESSERT
- Morbido ai latticini con crumble alla nocciola, lampone e condimento balsamico Tenuta degli Angeli
- PREZZO
- Euro 75 a persona (caffè e coccole dolci incluse, bevande escluse)
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