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Sette piatti a Milano

Evento terminato

In occasione di Identità Golose, l'abile chef Andrea Berton ospita nel suo nuovo ristorante gourmet un altro grande protagonista della cucina d'autore: Gennaro Esposito. Il cuoco stellato de La Torre del Saracino di Vico Equense si cimenta con il padrone di casa in un inedito ed esclusivo menu a quattro mani. Ad aprire le danze ci pensano le linguine di seppia al nero dello chef partenopeo, a cui il cuoco fiulano risponde con il suo carciofo e tartufo nero con brodo al Parmigiano. Per proseguire in un percorso di sette portate, che vede alternarsi saperi, sapori e profumi firmati dai due maestri dell'ars gastronomica italiana. Un vero e proprio assaggio di quanto accade ogni anno alla Festa a Vico, la golosa kermesse orchestrata dal mitico Gennaro Esposito nella sua terra. Appuntamento lunedì 10 febbraio al ristorante Berton (prenotazione obbligatoria).

Informazioni
02 62087732
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Dal: 10/02/2014 al: 10/02/2014
Stazione Centrale
Viale della Liberazione, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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