Navigando per il Mediterraneo il ristorante Bassa Marea approda sulle coste della Toscana e propone le prelibatezze della regione. Il 20 novembre protagoniste del menu sono le pietanze di terra. Quindi affettati, zuppa di farro e tagliata di Chianina. Ad accompagnare le portate principali arrivano i crostini, i funghi porcini e le castagne, sotto forma di purea e nel castagnaccio, torta di farina di castagne con uvetta e pinoli, tipica delle zone appeninniche.
- MENU
- ANTIPASTI
- Affettati misti
- Crostini alla toscana
- PRIMO PIATTO
- Zuppa di farro della Garfagnana
- SECONDO PIATTO
- Tagliata di Chianina con funghi porcini e purè di castagne
- DESSERT
- Sorbetto alle pere e pecorino
- Castagnaccio
- Vino Chianti
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Euro 40,00
Informazioni
02 86998958
Dal:
20/11/2010 al:
20/11/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.