milanodabere.it

Serata toscana

Evento terminato

Navigando per il Mediterraneo il ristorante Bassa Marea approda sulle coste della Toscana e propone le prelibatezze della regione. Il 20 novembre protagoniste del menu sono le pietanze di terra. Quindi affettati, zuppa di farro e tagliata di Chianina. Ad accompagnare le portate principali arrivano i crostini, i funghi porcini e le castagne, sotto forma di purea e nel castagnaccio, torta di farina di castagne con uvetta e pinoli, tipica delle zone appeninniche.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Affettati misti
  • Crostini alla toscana
  • PRIMO PIATTO
  • Zuppa di farro della Garfagnana
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di Chianina con funghi porcini e purè di castagne
  • DESSERT
  • Sorbetto alle pere e pecorino
  • Castagnaccio
  • Vino Chianti
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 40,00
Informazioni
02 86998958
Dal: 20/11/2010 al: 20/11/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa