milanodabere.it

Serata stellare

Evento terminato
Sul Naviglio Pavese brillano quattro stelle. Martedì 10 luglio, quando Claudio Sadler ospita nella sua grande cucina il bistellato chef Gianni D'Amato, patron de Il Rigoletto di Reggiolo, il ristorante momentaneamente chiuso a causa dei danni subiti a seguito del terremoto.

Ecco allora una cena stellare tutta da assaporare. Per iniziare? Una prelibatezza sadleriana: scampi alla camomilla, gelatina al Bitter Campari, mango e carbone vegetale. Per poi continuare con un piatto griffato D'Amato: essenza di bollito in un cubo con gelato di giardiniera. Per una fresca brezza emiliana. Un menu intrigante, che vaga per orto, aia e mare, inanellando un cannelloncino tricolore, un'aromatica ricciola e una faraona dalle nuance orientali. E per dolce? Una golosità in Viola.

  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Scampi alla camomilla, gelatina al Bitter Campari, mango e carbone vegetale: a cura di Claudio Sadler
  • SECONDA PORTATA
  • Essenza di bollito in un cubo con gelato di giardiniera: a cura di Gianni D'Amato
  • TERZA PORTATA
  • Cannelloncino di pomodoro, burrata e basilico: a cura di Gianni D'Amato
  • QUARTA PORTATA
  • Ricciola al vino rosso, tataki di melanzane, broccoli e quinoa croccante: a cura di Claudio Sadler
  • QUINTA PORTATA
  • Faraona confit limone, caffè e spezie orientali: a cura di Gianni D'Amato
  • DESSERT
  • Viola: a cura di Claudio Sadler
  • NEL CALICE
  • “Athesis” Brut Rosé Metodo Classico – Kettmeir, Caldaro, Bolzano
  • “Campo del Noce” Montecucco Vermentino doc 2011 – Cantina Pieve Vecchia, Campagnatico, Grosseto
  • “Ronco delle Cime” Friulano Collio doc 2010 – Venica & Venica, Dolegna del Collio, Gorizia
  • Valpolicella Ripasso Superiore doc – Collina dei Ciliegi, Grezzana, Verona
  • “La Serra” Moscato d'Asti docg – Marchesi di Grésy, Barbaresco, Cuneo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 120
Informazioni
02 58104451
Visita il sito web
Dal: 10/07/2012 al: 10/07/2012
Navigli
Via Ascanio Sforza, 77 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa