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Serata gourmet al Principe

Evento terminato

Gli appuntamenti con le serate gourmet firmate Principe di Savoia proseguono nel segno di Bacco. Ad allietare i palati, mercoledì 18 novembre, ci pensano i vini della cantina Zýme.

Ecco allora, nell'elegante cornice del ristorante Acanto, un percorso degustazione che vede protagonisti i piatti creati dall'executive chef Fabrizio Cadei, proposti in abbinamento ai nettari di questa azienda vitivinicola veronese, situata nel cuore della Valpolicella Classica.

Una cantina impegnata nella valorizzazione del territorio, attraverso la sperimentazione e la ricerca dell'eccellenza. Nel corso della serata, ogni portata sarà accompagnata dalle etichette pregiate della maison.

Sorsi che incorniceranno creazioni stagionali che vanno dalla tarte tatin di verdure invernali e scalogno ai cappellacci con cavolo nero, cima di rapa, castagne, verza e crema di sedano; dalla faraona declinata in petto e coscia al delicato dessert, un tortino tiepido di mela spadellata al rosmarino con gelato alla cannella e salsina al rum.

menu della serata

  • ANTIPASTI
    • Tarte tatin mignon alle verdure invernali e scalogno
      In abbinamento: From Black to White – 2014 Zýme (creato da quattro vitigni diversi Rondinella Bianca, Gold Traminer, Incrocio Manzoni, Kerner)
    • Veli di culatello “Spigaroli”, flan di parmigiano e condimento balsamico “Carobbio degli Angeli”
      In abbinamento: Valpolicella Superiore Ripasso– 2011 Zýme
  • PRIMO
    • Cappellacci con cavolo nero, cima di rapa, castagne, verza e crema di sedano rapa
      In abbinamento: Kairos – 2009 Zýme (composto da 15 varietà di vitigni bianchi e rossi, ciascuna con le proprie caratteristiche)
  • SECONDO
    • Petto di faraona farcito ai mirtilli rossi, coscia confit e lardo speziato
      In abbinamento: Amarone Classico della Valpolicella Zýme 2008 e 2003
  • DESSERT
    • Tortino tiepido di mela spadellata al rosmarino, gelato alla cannella e salsina al rum
      In abbinamento: Passito “Tranaltri” – Zýme
  • PREZZO
    • Euro 110 a persona (calici di vini in abbinamento inclusi)
Informazioni
02 62302026
Dal: 18/11/2015 al: 18/11/2015
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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