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Serata Gourmet

Evento terminato

Nella magica atmosfera del ristorante Acanto, oasi gastronomica del Principe di Savoia, tornano anche nel 2016 le gourmet

Il rendez-vous con l'alta cucina e l'enologia d'eccellenza si rinnova con il primo appuntamento dell'anno, mercoledì20 gennaio, quando i nettari delle Cantine sono protagonisti di una ideata ad hoc.

Ecco allora un percorso che vede quattro portate create per l'occasione sposarsi perfettamente con i nettari della storica cantina trentina fondata nel 1902 da Giulio Ferrari. sapientemente selezionati e presentati da Alessandra Veronesi, restaurant manager e Wine Director, e da Mara Vicelli, head sommelier.

Una al profumo di che sfoggia delizie come l'originale tartare di ricciola con guacamole, mela verde e soia, il goloso tortello con gamberi rossi, carciofi e burrata, il rombo al cartoccio e un dessert che prende per la gola con prugna, vaniglia e mandorla.

menu della serata

  • PER COMINCIARE
    Tartare di ricciola con guacamole, mela verde e soia
    In abbinamento: 2009 Perlé, Ferrari Trento doc

    PRIMO
    Tortello all’olio ligure “Santa Chiara” con gamberi rossi, carciofi e burrata
    In abbinamento: 2009 Perlé Rosé, Ferrari Trento doc

    SECONDO
    Rombo al cartoccio con tuberi e jus di pollo
    In abbinamento: 2004 Giulio Ferrari Riserva del Fondatore, Trento doc

    DESSERT
    Prugna con vaniglia e mandorla
    In abbinamento: 2011 Montefalco Sagrantino Passito, Tenute Lunelli

    PREZZO
    Euro 120 a persona, calici di vini Ferrari in abbinamento inclusi

Informazioni
02 62302026
Dal: 20/01/2016 al: 20/01/2016
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

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